中央通りの炭火焼ヤキトン「Props」で事務所の歓迎会をしてきました。
東京・渋谷で繁盛した店のオーナーが出してくれるヤキトンに職員は満足してくれたようです。メニューにあるものは一通りいただきました。
焼きインゲンに、焼いた薄揚げを載せていただきました。
焼いた万願寺とうがらしに塩昆布で味付けをしています。
ヤキトンばかりでなく
焼き野菜も楽しめるお店でした。
中央通りの炭火焼ヤキトン「Props」で事務所の歓迎会をしてきました。
東京・渋谷で繁盛した店のオーナーが出してくれるヤキトンに職員は満足してくれたようです。メニューにあるものは一通りいただきました。
焼きインゲンに、焼いた薄揚げを載せていただきました。
焼いた万願寺とうがらしに塩昆布で味付けをしています。
ヤキトンばかりでなく
焼き野菜も楽しめるお店でした。